Дата публикации: 2016-07-29 20:14:00

Мастер-класс по индийской кухни

событие прошло

 

В программе мастер — класса теория и практика приготовления пищи в соответствии с законами древнейшей науки.
Аюрведа — это «знание о жизни», а точнее о ее законах и искусстве пребывать в гармонии с природой и самим собой.

В чем главная особенность Аюрведической кулинарии?
На нашем мастер-классе Вы узнаете о правилах приготовления пищи, правилах выбора подходящих продуктов для разных типов людей, гармоничных и негармоничных сочетаниях продуктов и времени приема пищи.

Ведущий мастер — класса: Кулдип Кумар (Индия) — мастер аюрведической кулинарии, инструктор по йоге.

Что же мы будем готовить:
-тыквенный суп;
- фасоль с подливкой;
- лепешки чапати — это и хлеб к ужину и самостоятельное блюдо;
- рис с овощами (особый способ приготовления риса по-индийски)
- индийский молочный пирог+кефир со специями (индийский вариант)

 

Тыква - Мастер-класс по индийской кухни

 

 

Специи - Мастер-класс по индийской кухни